1. Брэндан Рид/ Brandon Rid
2. 19 лет (14 июля 1990 год)
3. Оборотень, Северная стая
4. Внешность
- Человек: Шон Фэрис
Ярко-чёрные волосы, хорошенько растрёпанные. В глазах присутствует отблеск некого удовольствия, смешанного с азартом и предвкушением победы, но взгляд всегда добрый, пронзительный и понимающий. Хотя в некоторых ситуациях взор парня холодный, и кажется, что сердце его – кусок льда, которое никто никогда не растопит. В одежде предпочитает спортивный стиль: футболки, борцовки, джинсы и кросовки. Хотя бывают моменты, когда приходится одеваться более-менее культурно и подобающе лондонскому джентльмену, но это всегда идёт вразрез с его характером. Карие глаза, рост примерно 190 см, атлетическое телосложение. Есть шрам на лице, но незаметный (по крайней мере, парень тщательно его скрывает - не любит «телячьих нежностей»).
- Волк: Серый волк с золотистыми глазами, в размере совсем немного уступает волку-вожаку.
5. Как и все оборотни, может читать мысли других. В обычном же состоянии он обладает неплохими интуицией, логикой, физической силой и памятью. Может также превращаться в волка без полнолуния.
6. Брэндан упрямый, немного вспыльчивый. Никогда не идет наповоду у других. Ценит свободу, любит подолгу гулять. Он эгоистичен и стервозен, но если близкому человеку требуется помощь, он никогда не откажет. Так же нужно заметить, что этот парень никак не может избавиться от одной вредной привычки: курения.
7. Брэндан родился в Лондоне, и всегда отличался от других детей непослушанием, он никогда не делал того что ему говорили и не позволял себе указывать. Время проходило и у него появлялись новые интересы но жажда свободы так и осталась в его крови. Во время учёбы в колледже у Брэндана появилось много поклонниц, и почти всем из них парень успел разбить сердце. У него была огромная компания, с которой он везде гулял и там он пользовался невероятным уважением! Но всегда создавалось такое ощущение, будто кроме себя он никого не любит, за исключением Нэша - его пса, которого парню подарили ещё в детстве и с тех пор они никогда не расстаются...
Но однажды Брэндан нашел у входной двери медальон с изображением волка, и улыбнувшись, парень решил его примерить, и только цепочка закрепилась на его шее, как ужасная боль пронзила его тело и он потерял сознание... Когда Рид очнулся рядом с ним сидел парень - Макс. Он-то и рассказал Риду, что с ним произошло и что теперь он - оборотень.
Так Брэндан стал вторым волком в Северной стае. Как не странно, он почти сразу поладил с Максом и Робертом, который присоединился к стае немного позже, но все самое интересное началось, когда Макс в третий раз увидел дорогу к новому члену их стае. Брэндан в тот момент находился рядом с вожаком и последовал к новому оборотню вместе с ним. Когда они нашли нового волка, точнее волчицу - Диану, у Рида сразу же появилась к ней симпатия. И со временем эта симпатия переросла в нечто большее и это было взаимно, хотя ни Брэндан, ни Диана этого не показывали. Но все бы ничего как Брэн начал понимать, что Максу явно небезразлична Диана, тут-то и начались ссоры между парнями. Но вскоре все разрешилось, и тогда Брэндан решил предложить девушке отношения. Немного повыпендривавшись, она согласилась, и с тех пор у парня началась совсем новая жизнь: всех поклонниц Диана в прямом смысле слова разогнала она так же пыталась запретить ему гулять с его компанией, но тут он не поддался и несмотря на возмущения девушки продолжал в тайне от неё гулять с друзьями.
8. Лондон, дом парня находится недалеко от дома его девушки.
9. Вы же знаете, что есть. Мой опыт на ролевых рос на Ваших глазах.
10. Контакт http://vkontakte.ru/id5229092
11. Скорее всего каждый день или через день…. Я скажу, если долго буду отсутствовать (долго – более 3-4-х дней).
12. Джош вышел из дома, размышляя о недавних событиях его жизни: предложение Волтури, развод с Дианой. Всё это привело к абсолютно разбитому настроению, не хотелось абсолютно ничего. Переходя через дорогу он увидел свою машину, стоявшую вообще на другом краю дороги.
Ну конечно, я ведь вчера её перегонял - думал парень, подходя к своему "Форду" и смотря на свой дом, величественный пент-хаус, - даа, если бы не приёмные родители, был бы я таким богачом?! - подумал он, садясь за руль. Одет он весь был в чёрную одежду.
Заведя мотор, он поехал просто туда, куда глаза глядят. Потом круто повернул руль направо, и остановился у небольшого цветочного магазинчика. Зашёл в него. Там было тепло светло и уютно.
Здавствуйте. Можно мне четыре розы - сказал он, и протянул десять долларов.
Да, конечно - ответила продавщица тоненьким голоском и положила перед ним четыре красных цветка на длинном стебле.
Спасибо, вот, можно без сдачи - снова углубился в свои раздумья Грэй, выходя из магазинчика.
Сев в машину, он положил цветы на соседнее сиденье и завёл мотор. Проехал ещё пару десятков километров, и, уже за городом, оказался на небольшом кладбище. Пошёл по знакомой дорожке и вдруг остановился. Повернул налево и повернулся к могиле своих приёмных родителей.
Спасибо вам большое за меня вот такого - показал он на себя, - я знаю что спустя семнадцать лет ничего не изменишь - говорил парень, почти плача, - но за то, что вы для меня сделали мне никогда не расплатиться - закончил он и положил цветы на могилу, отряхнув её от опавших листьев и веток. По его лицу текли слёзы. Потом прошёл по той же дороге и сел в машину. Проехав спокойно до дома, он оставил машину около ворот и пройдя за "калитку", вошёл в дом.
13. Верно! *Диана*
14. Администратор Diana Gray рассказала.
Ну принимаю конечно) *Диана Грэй*