Secret of mirrors

Объявление

[реклама вместо картинки]

Ролевая игра «Тайна зеркал»

Администраторы:

Diana Gray

Anna Gray

Mary Jones

Brandon Rid

Модераторы:

Идет набор!

Список персонажей

Правила

Шаблон анкеты

Информация о персонажах

Готовые анкеты

Сюжет

Уважаемые гости приглашаем Вас присоедениться к нам! У НАС ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ "КАНОН" - принимаем канонов по пробному посту! Ещё раз напомню что наша ролевая - это наш авторский мир, и чтобы играть на нашей ролке Вам достаточно ознакомиться с сюжетом.

Рекламим под ником Реклама

Пароль - 1234

Добро пожаловать на ролевую - "Тайна зеркал". Форум совсем новый и нам просто необходимо ваше участие!

Погода: В Лондоне солнечно, осадков не ожидается!

Месяц: Июнь

Действия в игре: Стаи в ожидании нового полнолуния...

Идет набор игроков. Срочно нужны: Северная стая, Питер, Джеймс. Не проходите мимо просто кликните на ссылочку "Регистрация" и присоединяйтесь к нам! Неканоны приветствуются! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret of mirrors » Анкеты » Анкета Киры Доун/ Kira Down

Анкета Киры Доун/ Kira Down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые мои и те кто просто заглянул в эту темку! Попрошу обратить внимание, что анкету я писала сама, всё буквально до запятой, увижу плагиат, любой, цитаты,биографию или ещё что-то из анкеты, найду, из под земли достану и вы будете иметь большие проблемы, и умрёте в мучениях. Имейте совесть к труду других игроков. Большое спасибо за внимание и понимание. (я использую цитаты, чтобы сделать анкету и представление о персонаже более ярким) Внимание в некоторых ответах пишу от 2 лица. Сори мне так удобно...

1) Имя (должно совпадать с ником)
Кира Доун/ Kira Down

2) Возраст
17/17
3) Раса:
оборотень

4) Внешность
  Цитата:
                    ..."О боже как она красива"- послышались голоса из за моей спины... Мне было все равно, эти возгласы были для меня привычны....
               "Что с её кожей?Она что блестит?"-крикнула молодой человек.. и упал к мои ногам, счетая меня ангелом... Последую его примеру все стали падать к моим ногам... Они еще просто не знали за чем я пришла....они по кланялись своей смерти... /i]
       Милое, маленькое создание с ангельским выражением лица... Встретив меня можно  подумать что я - эльф, но пока ты не заглянул в мои красные, налитые кровью глаза. Маленький рост, хрупкое тело, все говорит о моей хрупкости, но это только кажется.
       Выражение лица обычно спокойное, безразличное. По моему лицу ты не когда не поймешь о чем я думаю... все мои переживании, страдания..происходят внутри меня и мало кто об этом знает!   
На одежде не зациклина, но люблю красиво одеваться....
5) Способности (если есть)       
        Способностей, как таковых нет. Но все окружающие думают, что я обладаю способностью к мгновенному обаянию.Хотя я так не думаю....

6) Характер
    [i]Цитата:
                "Ладно не злись просто шутка не получилась. И не надо было мне в глаз сразу залепливать"-крикнул он мне в след.
       Характер у Киры твердый.Она поразительно упряма и всегда выполняет свои обещания.Кира всегда действует по своему,часто назло или наперекор другим.Слушается она только членов своей семьи...У неё всегда есть свое мнение и она обычно честно высказывает.Говорить,то что думает-главная её плохая привычка.Кира ехидна,резка и даже грубовата,к людям,к которым она плохо относится.Но она совсем не грубиянка.И она может вести себя спокойно и вежливо.Она нелюбит сдерживать своих чувств и всегда рвётся вперёд.
Кира очень обидчивая и злопамятная,она не способна простить предательство.

7) Биография
          Свою биографию я не помню, по не понятным причинам! Но очень хочу её вспомнить...
8) Место проживания
                  Цитата:
                            ....Рим — один из старейших городов мира, древняя столица Римской империи. Поэтому Рим часто называют «вечным городом». Также Рим называют «городом на семи ...
Италия. Рим
9) Опыт на ролевых
Да я админ на ролевой по "Сумеркам" И играю очень давно....

10) Контактная информация
o.moldovanova@mail.ru   и агент.

11) Как часто сможете посещать ролевую?

Постараюсь часто...

12) Пробный пост:
Я позже на пишу...

13) Кодовое слово

(Ключ - "Тайна зеркал")

14) Как вы нашли нашу ролевую?
На ролевой по Сумеркам. Мне Розали сказала.. вот я и привалила к вам=))

0

2

Так начнём с начала...
Внешность - Почему её кожа блестит? И почему глаза красные? оборотни - это не вампиры Стефани Майер! они выглядят как обычные люди и глаза обычного цвета. Когда человек становится оборотнем внешность никак не меняется (почитай в расах)
Биография - хогроший способ уклониться)) Только не пройдет даже если персонаж потерял память ты должна написать её историю, ведь биографию не персонаж пишет а ты!
ну и понятно пробный пост
Так что исправляй!))

0

Вы здесь » Secret of mirrors » Анкеты » Анкета Киры Доун/ Kira Down

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно